Сестры-украинки взяли первое место на Детской Новой волне

 

В старшей группе, от 13 до 15 лет, первое место разделили украинка Виктория Петрик и армянская группа «Размик и друзья». В млажшей же группе, от 8 до 12 лет, победительницй стала сестра Виктории – Анастасия Петрик.

Кроме превычных статуэток Хрустальная волна, призеры получили право участвовать во взрослой Новой волне, а также специальные подарки от Президента Украины Виктора Януковича – мини-студии для занятий вокалом и звукозаписи, сообщает «Униан».

Кстати, оргкомитет Детской Новой волны получил более 5 тысяч заявок от вокалистов в возрасте от 8 до 15 лет. В полуфинале, состоявшемся в России, участвовали более 100 юных вокалистов. В финал прошли 15 детей из 9 стран. Жюри Детской Новой волны возглавлял российский композитор Игорь Крутой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа Донецк менеджер по страхованиюsinoptik.uahttp://kinoafisha.ua/films/put-dlinoi-v-sto-shagov