Сестры-украинки взяли первое место на Детской Новой волне

 

В старшей группе, от 13 до 15 лет, первое место разделили украинка Виктория Петрик и армянская группа «Размик и друзья». В млажшей же группе, от 8 до 12 лет, победительницй стала сестра Виктории – Анастасия Петрик.

Кроме превычных статуэток Хрустальная волна, призеры получили право участвовать во взрослой Новой волне, а также специальные подарки от Президента Украины Виктора Януковича – мини-студии для занятий вокалом и звукозаписи, сообщает «Униан».

Кстати, оргкомитет Детской Новой волны получил более 5 тысяч заявок от вокалистов в возрасте от 8 до 15 лет. В полуфинале, состоявшемся в России, участвовали более 100 юных вокалистов. В финал прошли 15 детей из 9 стран. Жюри Детской Новой волны возглавлял российский композитор Игорь Крутой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 331

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 178

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа Донецк менеджер по страхованиюsinoptik.uahttp://kinoafisha.ua/films/put-dlinoi-v-sto-shagov