Для зачатия ребенка нужно 104 половых акта

Для зачатия ребенка нужно 104 половых акта

Комментарии: 8
В среднем для зачатия ребёнка требуется 104 половых акта, то есть, необходимо заниматься сексом не менее четырёх раз в неделю в течение полугода.

В ходе исследования были опрошены более трёх тысяч матерей. Результаты опроса показали, что в среднем для зачатия ребёнка требуется 104 половых акта, то есть, необходимо заниматься сексом не менее четырёх раз в неделю в течение полугода.

«Такое число может показаться слишком большим, однако большинство пар, объединенных целью завести ребенка, получают удовольствие от столь интенсивной половой жизни», - прокомментировал результаты исследования представитель First Response Майк Смит.

Тем не менее, многие женщины не согласны с ним - около четверти опрошенных заявили, что во время попыток зачатия секс становится скучным, 11% сообщили, что их партнеры в этот период жаловались на полное истощение, а две трети женщин заявили, что забеременели раньше, чем ожидали.

Кроме того, в результате опроса выяснилось, что примерно каждая десятая женщина, узнав о своей беременности, сообщает об этом родителям раньше, чем будущему отцу ребенка.


КСТАТИ

Позы для зачатия – что нам рекомендует природа?

В какой позе зачать ребенка? Об этом задумывается каждая женщина, которая хочет зачать, но у нее при этом ничего не получается.

Она самая популярная, древняя и наиболее действенная – «по-собачьи». Удивлены?

Я знаю десятки женщин, которые испытывают в этой позе сильнейший оргазм, при этом знаю примерно столько же женщин, которые считают унизительным такое соитие.

Но когда дело доходит до зачатия, и если сразу не получается, все эти скептически настроенные барышни сразу смиряются, отдавая предпочтение именно догги–стайл коитусу.

Если посмотреть на природу – все животные размножаются именно так, хороший аргумент, не так ли? Задумайтесь, как устроены женские половые органы – матка на верхней стенке влагалища, а это значит, что никакая миссионерская поза сверху не заменит той, которая в простонародья называется «раком».

Да, учтите, многим мужчинам нравится именно по-собачьи, поэтому не отказывайте им, а главное себе в удовольствии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт