Команда «ХАЛК» празднует двойную победу на Кубке Украины!

Команда «ХАЛК» празднует двойную победу на Кубке Украины! [Фото]

Изнурительная жара не способствовала легким победам. Кроме того, высокий класс команд-участниц обещал напряжённые и бескомпромиссные поединки. В результате ожесточенной борьбы в финале второго дивизиона победу одержала команда «Халк ХО» - второй состав именитого киевского «ХАЛКА».

На следующий день в играх первого дивизиона почин товарищей поддержали игроки первой команды «ХАЛК». Впервые за время участия в Кубке Украины обеим составам «ХАЛКов» удалось оформить двойную победу, одновременно стать лучшими в своих дивизионах. 

Дальнейшие места распределились в таком порядке. В первом дивизионе второе место досталось команде «ПРОпейнтбол» из Киева, третье – команде «Ларди» из Луганска, а четвертое почетное место добыла в борьбе также киевская команда «ZZ Top». Во втором дивизионе второе место присудили команде «Легион» из Черновцов», третье заняла команда «Ларди Хард» из Луганска, и соответственно четвертое было отдано команде «Роял» из Львова.  

 

Следующий этап Кубка Украины пройдёт в Черновцах, 4-5 сентября. До этого турнира команду «ХАЛК» ждёт серьёзное испытание на этапе европейского чемпионата серии Гранд тур, который в ближайшие выходные будет принимать Москва.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 180

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 75

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт