В Мелитополе из-за смерти мера решили не праздновать День Независимости

В Мелитополе из-за смерти мера решили не праздновать День Независимости

Комментарии: 2

Сегодня от травм, полученных в ДТП, скончался мэр Мелитополя. Руководитель города совсем недавно попал в автокатастрофу на собственной машине и провел долгое время в реанимации. 

В Мелитополе же сразу же после смерти главы города отменили все праздничные мероприятия приуроченные ко Дню Независимости. Город государственный праздник гулять не будет, там объявлен траур.

По словам первого заместителя городского головы Мелитополя Александра Рыжкова, «все запланированные городские мероприятия с 20.08.по 24.08.2010 года отменены».

Решили отменить в городе и торжественное собрание, концерт, автопробег, приуроченные к 19-й годовщине независимости Украины.

Вместе праздничных салютов на флаги страны, по распоряжению мэрии, поручено приспустить флаги и повесить траурные ленты.

Напомним, в ночь с 3 на 4 августа мэр Мелитополя Дмитрий Сычев попал в автокатастрофу. По информации, ДТП произошло на дороге Харьков-Симферополь в Запорожской области. В момент аварии за рулем сидел родственник мэра, всего в машине было три человека. 

Как оказалось, Volkswagen Passat мэра шел на обгон по трассе и встретился с попутным МАЗом с полуприцепом. А вот когда машины столкнулись иномарку чиновника «догнали» еще два автомобиля попутные Mitsubishi и Lanos. 

Сразу же после ДТП мэр и двое пассажиров сидевших с ним в машине попали в больницу. А Дмитрий Сычев попал  в реанимацию одной из городских больниц Запорожья.

Сейчас же, по делу о ДТП с мэром Мелитополя возбуждено уголовное дело. Уголовное дело возбуждено по статье «нарушение правил безопасности дорожного движения повлекшее смерть или причинение тяжких телесных повреждений». Эта статья предусматривает наказание от 3 до 8 лет лишения свободы. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии киев менеджер по социальной работепогода в Горячем КлючеХилари Дафф фото