Аномальную жару в Киеве сменил аномальный холод

Аномальную жару в Киеве сменил аномальный холод

Комментарии: 6

Пекло, которое держалось почти больше двух месяцев, покинуло столицу, однако погода продолжает преподносить сюрпризы. На смену аномальной жаре пришел аномальный холод. Температура воздуха в субботу и воскресенье, по информации метеорологов, будет ниже климатической нормы. Ожидается рост атмосферного давления, относительная влажность воздуха днем уменьшится, в ночные и утренние часы будет довольно прохладно. Такие погодные условия могут оказывать влияние на некоторых людей с сердечно-сосудистыми и бронхо-легочными заболеваниями.  

В субботу ночью в Киеве столбик термометра опустится до 11-13, днем до 21-23 градусов. Осадков не предвидится. В воскресенье ночью будет еще холоднее – 8 градусов, днем – 22-25. Тоже без осадков.

Наиболее комфортная погода начнется с понедельника: ночью 10-15, днем 22-27. А вот День Независимости встретим новым повышением температуры, ночью будет уже 17 градусов, а днем столбик термометра поднимется до 30 градусов. При этом метеорологи утверждают, что аномально жарких дней больше не предвидится. К тому же обещают теплый сентябрь и продолжительное бабье лето.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1700

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 702 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт