Лето кирпичом не остановишь!

Лето кирпичом не остановишь! [Фото]

 Лето кирпичом не остановишь!

Продолжаем вместе с читателями путешествовать по городам и весям, не проходя (не проезжая) мимо удивительных, загадочных, порой вводящих в ступор табличек, знаков и указателей. Сегодня - очередные поступления.

Знак «Лето рулит» замечен в курортном городе Алушта. Констатирует тот факт, что приоритет у лета, а не у тех, кто вешает знаки. «Кирпичом» отдыхающих не запугаешь!

Знак «Споемте, друзья!» установлен в городе Речица Гомельской области. По этой дорожке (главной) можно докатиться до ГАИ (по-местному - ДАI) и послушать рэп в исполнении инспекторов. А если виноваты - то и самому придется чего-нибудь напеть.

 

Знак «Водитель, вспомни о жене и детях!» - этот знак можно увидеть на трассе «Дон» на границе Московской и Рязанской областей.  Предупреждает водителей о «всем таком»...

 

Знак «Кривое или Хорошенькое?» ставит водителей перед мучительным выбором: хочется Хорошенького, но Кривое-то на километр ближе... На самом деле это реальные названия двух сел в Самарской области.

 

Знак «В Бухловке есть чем заняться!». Опубликовав в прошлом выпуске табличку населенного пункта «Бухаловка» в Белоруссии, мы тут же получили адекватный ответ из Московской области. Что-то определенно роднит два народа! А что вам любопытного встретилось в пути?

 

Сюжеты прислали: Т. Данилова (г. Ступино МО), С. Жарносенко (Белоруссия), А. Тихомирова (СПб), Д. Соболев (Москва).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41183 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт