А что вам больше всего лень делать?

А что вам больше всего лень делать?

Маричка ПАДАЛКО, телеведущая:

 - Вставать по утрам. У меня двое маленьких детей, поэтому не успеваю отдохнуть за ночь.  

Инна ЦИМБАЛЮК, модель, актриса:

- Выносить мусор. Именно поэтому стараюсь как можно меньше мусорить.

Максим ПАПЕРНИК, клипмейкер:

- На самом деле я всегда успешно боролся со своей ленью. Да, наверное, существуют какие-то бытовые хлопоты, которыми не очень приятно заниматься, но я всегда правильно психологически настраиваюсь, и для меня это не проблема. 

Игорь ЧЕПУРНОЙ, гендиректор ТМ «Запорожский самовар»:

- Мне лень владеть всем своим нажитым имуществом, заниматься сохранением этого хлама и перекладывать бумажки с места на место.

Владислав СЕДНЕВ, завлабораторией Донецкого НИИ судебных экспертиз,  профессор, Донецк:

-  Одно дело - когда заботишься о родных: спокойно могу даже посуду помыть за всей семьей после обеда. А вот сделать что-то для себя - зарядку или, например, приготовить что-то полезное - всегда лень. Но я себя заставляю, ведь если, как барон Мюнхгаузен, сам себя за волосы не вытащишь, никто за тебя этого не сделает.

Андрей ОБОЛОНСКИЙ, художник, Харьков:

- Мне, как и большинству мужчин, лень убирать в квартире, гладить и готовить. Наверное, поэтому мы и женимся! Это, конечно, шутка, но в ней есть доля правды.

Сергей САЗОНОВ, руководитель компании Leds, Одесса:

- Ученые были не правы, потому что именно лень - двигатель прогресса. Например, человек придумал пульт к телевизору, чтобы не вставать с дивана для переключения каналов. Больше всего мне лень ничего не делать, поэтому я постоянно чем-то занят - разработкой новых проектов, реализацией и воплощением в жизнь своих идей.

Артур МАЗИН, пресс-офицер управления налоговой милиции ГНА в АРК, Симферополь:

- Мне больше всего лень отдыхать. Когда много и долго отдыхаешь - устаешь. И хочется уже начать что-то делать, как-то себя реализовывать. Настоящий отдых - это смена деятельности!

Алексей Матиас, победитель шоу «Фабрика. Суперфинал»: 

- После отдыха лень начинать работать. Я стараюсь по максимуму избавляться от этого качества, но порой оно мне все-таки мешает. 

Григорий Чапкис, хореограф:

- Для меня лень вообще чужда. Незнакомо мне это чувство, и у меня планов еще на 80 лет вперед. Лень - это начало депрессивного состояния!

Мурзик, читатель сайта www.kp.ua:

- А у меня - как у кота из анекдота, который неудобно лег и придавил… лапу. И весь день орал, потому как вставать лень. 

Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт