Пограничники задержали компанию французов, заблудившихся в Карпатах

В Карпатах на границе украинским пограничникам попалась компания французов. Иностранцы объяснили, что просто-напросто заблудились в горах и брели, пока не вышли в «цивилизацию».

Туристов из Франции задержали в лесу около отделения пограничной службы «Стужица», что в Закарпатской области.

Как выяснили пограничники, двое мужчин и женщина заблудились на горных маршрутах в Карпатах.

- При себе у путешественников был один заграничный и два внутренних паспорта граждан Франции, - рассказали в пресс-службе Западного регионального управления Государственной пограничной службы Украины в понедельник, передает «Интерфакс-Украина». 

Впрочем, украинские стражи порядка не стали верить иностранцам на слово и доставили их в пункт временно содержания Чопского отряда, где они просидят до решения суда.

Мы также писали, что каждые выходные в горах теряется до 10 туристов. Вот например, в прошлые выходные горные спасатели активно искали в горах туристические группы и одиноких туристов, которые почему-то заблудились. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 184 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2877

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт