Пограничники задержали компанию французов, заблудившихся в Карпатах

В Карпатах на границе украинским пограничникам попалась компания французов. Иностранцы объяснили, что просто-напросто заблудились в горах и брели, пока не вышли в «цивилизацию».

Туристов из Франции задержали в лесу около отделения пограничной службы «Стужица», что в Закарпатской области.

Как выяснили пограничники, двое мужчин и женщина заблудились на горных маршрутах в Карпатах.

- При себе у путешественников был один заграничный и два внутренних паспорта граждан Франции, - рассказали в пресс-службе Западного регионального управления Государственной пограничной службы Украины в понедельник, передает «Интерфакс-Украина». 

Впрочем, украинские стражи порядка не стали верить иностранцам на слово и доставили их в пункт временно содержания Чопского отряда, где они просидят до решения суда.

Мы также писали, что каждые выходные в горах теряется до 10 туристов. Вот например, в прошлые выходные горные спасатели активно искали в горах туристические группы и одиноких туристов, которые почему-то заблудились. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 446

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 5

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт