Как восстановить свой почтовый ящик

Как восстановить свой почтовый ящик

Комментарии: 4

Что делать, если почтовый ящик Вам больше не нужен? Большинство почтовых сервисов Вам предложат просто удалить эккаунт. При этом, как правило, будет удалено и все его содержимое, а доступ - заблокирован. А вдруг эта почта понадобится Вам со временем, и Вы захотите возобновить ее использование? В таком случае придется связываться со службой поддержки, либо следовать специальным инструкциям. А некоторые почтовые сервисы вообще не предусматривают восстановление эккаунта.

Ящики в электронной почте FREEMAIL от UKR.NET никогда не удаляются. Если не заходить в свою почту более 90 дней, она просто перестанет принимать входящие сообщения, однако по-прежнему будет хранить все содержимое. Поэтому если Вы захотите вернуться – Ваш ящик на FREEMAIL.ukr.net будет к Вашим услугам.

Справка. 

Национальному интернет-порталу UKR.NET (www.ukr.net) 6 лет. На сегодня он является самым популярным и узнаваемым порталом в Украине – его знает каждый второй украинский пользователь Сети (по данным исследования InMind). В электронной почте FREEMAIL от "УКРНЕТ" зарегистрировано более 7 млн ящиков. Ежегодно это количество увеличивается на миллион. Ежедневно FREEMAIL доставляет 2,6 млн и отправляет около полумиллиона писем.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 184 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2877

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт