Александр ШЕВЧЕНКО (16 августа 2010)
«Инспектора Дулина» могут уволить

«Инспектора Дулина» могут уволить [Видео]

Комментарии: 24

В Интернете одним из самых популярных видеороликов на прошлой неделе был сюжет под названием «Инспектор Дулин». На видео записана беседа прапорщика ГАИ с водителем, которая происходила на трассе в Винницкой области. Все началось с просьбы гаишника показать ему права, но водитель в ответ попросил предъявить удостоверение ГАИ, на что инспектор беспардонно ответил: «Не хочу».

Дальше - больше. Гаишник потребовал от водителя убрать телефон, на который тот снимал их разговор. При этом добавил: «Вам что, разбить этот телефон?!» - и начал выхватывать трубку из рук. Ушлый автомобилист заблокировал дверь машины и поднял стекло. Инспектор психанул, скрутил дулю и показал водителю...

Как только ролик попал в Интернет, личность «инспектора Дулина» сразу установили. 

- Мы проводим проверку, - прокомментировал видеоролик начальник отдела профилактики ГАИ Винницкой области Владимир Мотычко. - Мы должны знать, что это не монтаж. 

Но, как стало известно «Комсомолке», руководство ГАИ решило проучить нерадивого инспектора и уже рассматривает вопрос о его увольнении.

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 9

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии qa engineer for playtech киев