В Киеве во время Евро-2012 планируют показывать концерты и спектакли для футбольных фанатов

В Киеве во время Евро-2012 планируют показывать концерты и спектакли для футбольных фанатов

Фан-зона будет работать ежедневно.

Футбольные фанаты будут разгуливать по территории в 6,4 гектара, а в день официального матча ее расширят еще больше, закрыв улицу Институтскую. Кстати, для безопасности входы и выходы на территорию будут находиться отдельно. Кроме того, от вандалов поставят специальный забор, высотой в 2,5 метров, а также камеры наблюдения. Чтобы зеленая красота центра столицы выдержала нашествие футбольных фанатов, деревья и газоны максимально прикроют рекламными щитами. Также планируют закрыть все фонтаны, передает «Хрещатик». 

Фан-зона будет работать ежедневно, начиная с 8 июня по 1 июля 2012 года. Футбольные матчи зрители будут смотреть на семи мультимедийных экранах. Наибольший - размером 9х16 метров - стоять на Майдане Незалежности. Еще шесть экранам размером 9х12 метров будут размещены по всему периметру фан-зоны. В те дни, когда матчей не будет, для фанатов покажут концерты, спектакли и другие развлекательные мероприятия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 713

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 652 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт