В автобус теперь будут пускать только по паспорту

В автобус теперь будут пускать только по паспорту

Комментарии: 16
В автобус теперь будут пускать только по паспорту.

Министерство транспорта и связи обязало автобусных перевозчиков составлять списки пассажиров на маршрутах между городами Украины более 50 километров и согласовать их с ГАИ и местной властью, сообщает ukranews.

В частности, паспорт маршрута перевозок (кроме туристических перевозок и городских перевозок) должен содержать список пассажиров, которые могут находиться в салоне автобуса.

Кроме того, паспорт регулярного специального автобусного маршрута необходимо будет согласовывать с местным органом ГАИ и в органах исполнительной власти или в органах местного самоуправления, которые являются заказчиками перевозок на регулярных маршрутах, проходящих соответствующей территорией.

Таким образом, будут созданы условия для контроля за соответствием графиков движения требованиям безопасности.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 143

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 539

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.