Милиция конфисковала у киевлянина наркотики, купленные в сети

- Задержанный заказал он аромомиксы через всемирную сеть на специальном сайте, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД Киева. - Сотрудникам отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Голосеевского района удалось поймать и владельца данного портала в Одессе. У него правоохранители нашли 2 килограмма запрещенных смесей общей стоимостью 200 тысяч гривен. Задержанный рассказал, что ранее занимался распространением смесей в России, но после их запрета там переехал в Одессу, передает В городе

Напомним, Кабмин запретил продавать в Украине курительные смеси, приравняв их к наркотическим средствам и психотропным веществам. Задержанным согласно закону грозит от 3 до 5 лет тюрьмы с конфискацией имущества.

Справка 

Курительные миксы или аромомиксы - это смеси трав, которые оказывают сильное воздействие на организм человека. Эти вещества вызывают галлюцинации и изменения состояния его сознания. В составе смесей присутствует разнотравье из легальных растительных компонентов, которые по отдельности не производят сколько-либо заметного эффекта после употребления.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 191 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1032 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.