Мария Жартовская (11 августа 2010, 13:55)
Четыре здания на Подоле продолжают страдать  обезвоживанием

Четыре здания на Подоле продолжают страдать "обезвоживанием"

Воды не будет до 1 сентября. Фото с сайта 4rav.ru.

 И вот какой ответ мы получили от компании:

- В связи с продолжением ремонтних работ в районной котельной «Виноградар» до 1 сентября текущего года у жителей строений по Вышгородской, 10, 4а, Попова, 5, а также Казанской, 18,20, - горячей воды не будет.Как уже сообщал «В городе» до этого было плановое отключение горячей воды с 12 по 26 июля, а потом из-за долгов «Киевэнерго» перед «Газ Украины» в 2 миллиарда гривен Оболонский, Деснянский и часть Днепровского района остались без горячей воды. Ее подачу возобновили только 30 июля. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 296 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 158

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 581

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.