Столбики термометров поднимутся до 45 градусов тепла

Столбики термометров поднимутся до 45 градусов тепла

В ближайшие десять дней на потепление украинцам можно не рассчитывать. Если похолодание и будет, то лишь после двадцатого августа. Об этом сегодня рассказал начальник Гидрометцентра Украины Василий Кульбида.

- До 20-го числа на всей территории страны сохранится жаркая знойная погода. Температура воздуха при этом будет достигать 42-45 градусов, - передает Василий Кульбида.

Впрочем, в ближайшие дни слегка похолодает в столице.

- Жара снизится на три – четыре градуса в Киеве.  А после этого градусники снова покажут 35-40 градусов, - говорит начальник Гидрометцентра Украины.

Любопытно, что вчера в Киеве зафиксировали третий температурный максимум на протяжении 130-летней истории наблюдений погоды столице, отметил он, передает «Багнет». 

Между тем в столичном МЧС ожидают новых пожаров. Вот уже третий день сотрудники ведомства борются с пылающими торфяниками и травяной подстилкой под Киевом. При этом они прогнозируют все новые и новые возгорания. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 667

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инспектора по кадрам в Днепропетровскепогода ДжанкойКим Росси Стюарт