Киев омоют дожди

Киев омоют дожди

Дождались! Как сообщила «Комсомолке» заведующая сектором краткосрочных прогнозов Гидрометцентра Украины Людмила Гуманенко, во вторник и среду в Киеве и области ожидаются дожди. Но жара все равно не сдает своих позиций. Дневная температура воздуха в эти дни составит 32-37 градусов, ночная - 18-23. Ветер северный, 5-10 м/с, с переходом в северо-восточный, 3-8 м/с.

На западе страны тоже пройдет дождь, местами грозы. Но здесь будет прохладнее - днем воздух прогреется до 23-28 градусов, ночью столбик термометра покажет 13-18 градусов выше нуля. Ветер северо-западный, 5-10 м/с, с переходом в юго-восточный, 3-8 м/с.

А вот на востоке страны - без осадков, лишь в среду кое-где ожидается дождь. Столбик термометра поднимется до 35-41 градуса. Ночью температура воздуха составит 19-24 градуса. Ветер юго-восточный с переходом в восточный, 3-8 м/с.

И на юге Украины без осадков. И по прежнему будет жарко. Днем - 34-39 градусов, местами до 40. Ночью 21-26 градусов. Ветер северо-восточный, 3-8 м/с.

В центральных областях тоже пройдет дождь. Температура воздуха днем 34-39, ночью - 19-24 градуса тепла. Ветер северо-восточный, 3-8 м/с.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.