Анна ПУПЧЕНКО, Яна ТЯГЛАЯ (20 марта 2007)
Мост влюбленных закрыли на 62 замка

Мост влюбленных закрыли на 62 замка

Комментарии: 2

Как только потеплело, перила культового места встреч влюбленных украсили «гроздья» навесных замочков с именами и сердечками - нынче популярны такие признания в любви и верности. А некоторые оригиналы, как выяснили корреспонденты «КП», чувства проявляют и с помощью носков, трусиков, презервативов…

- Замочки на мосту появились еще прошлым летом, - со знанием дела сообщила нам одна из молодых мам, гуляющих в близлежащем парке. - Слышала, это придумали какие-то Саша и Оля: именно замочек с именами «Саша + Оля» появился первым.

Видимо, идея очень понравилась влюбленным: сейчас на мосту висит уже 62 замка! Есть незамысловатые с надписями лаком для ногтей: «Вместе и навсегда» или «Наша любовь вечна». Встречаются с гравировкой, стразами и даже полудрагоценными камушками. Замки висят как по одному, так и скрепленные по два и даже по три. Хм, любовь втроем, что ли? Мы заприметили даже замочек, висящий на фонарном столбе!

- Замки - это здорово! - улыбаются влюбленные Андрей и Татьяна. - Нашего на этих перилах еще нет, но на следующих выходных обязательно повесим. Надо только подумать, как его выделить среди других.

Новинка так впечатлила молодежь, что прогуливающиеся по мосту ребята удивлялись, почему до сих пор поблизости не открыли ларек с замками.

- И бизнес хороший, и влюбленным не нужно по магазинам бегать, - рассуждали ребята. - А если бы и гравировщик тут был, обогатились бы!

Куда деваются ключи от замков, остается только догадываться. Возможно, просто улетают вниз, а может, хранятся как семейные реликвии.

И все же многие поклонники моста влюбленных выражают чувства старыми проверенными способами: крепят к перилам ленточки, платочки, салфетки. Правда, мы нашли среди всей этой мишуры и очень откровенные «признания»: женские красные трусики, черные носки «Адидас» и презервативы.

КСТАТИ

Рокеры снимали клип

В эти выходные на мосту прошли съемки нового клипа молодой киевской рок-группы «45 - ен». В сюжете песни с рабочим названием «Последний танец» девушка-фигуристка исполняет последние па перед разлукой с любимым. Сначала она танцует на мосту, а потом взлетает и растворяется в воздухе. Презентация клипа состоится в середине апреля, а в конце месяца он уже должен появиться в эфире.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт