Украинский блогер  ответил на письмо Януковича

Украинский блогер ответил на письмо Януковича

Комментарии: 4
Блогер ответил на письмо Януковича.

Журналист, писатель и блогер Олег Шинкаренко ответил на письмо президента Виктора Януковича, сообщает Украинская правда.

Янукович ранее передал обращение к «активным и смелым ребятам, которые очень быстро реагируют на ошибки власти». Историю, когда СБУ вызвала на допрос блогера Шинкаренко, Янукович назвал перегибом и предложил встретиться. «Стране нужны активные, смелые молодые люди. И власти они нужны в первую очередь», - сказал он.

«Как я уже неоднократно говорил - мой блог не посвящен оскорблениям и угрозам. В этом легко убедиться, если его почитать. То, что там выкопали и вытащили на свет неутомимые сотрудники СБУ, - моя случайная реакция, которую можно сравнить с падением на ногу тяжелого и тупого предмета. То, что в этот момент говорит человек, не обязательно знать всей стране. И эти записи - стенограммы моего крика - остались в блоге. СБУ почему-то решила, что о моих воплях должен знать каждый украинец, и запустила бешеную рекламную кампанию, которая мне совсем не нужна», - пишет Шинкаренко в своем блоге.

По мнению журналиста, каждый гражданин имеет право ругать и ругать власть, как ему захочется: «Даже угрожать может, и в этом нет ничего опасного. Как, допустим, мои угрозы, если я их выскажу на блоге в Интернете, могут повлиять на безопасность президента?» - недоумевает он.

«Поймите, почему мы ругаемся и угрожаем: потому что вы не слушаете аргументированных, корректных и конструктивных предложений. Мы ругаемся от бессилия, а вы - от спеси и чрезмерной самоуверенности. Но так долго не продлится: те, кто дал вам власть, те ее и отберут», - написал Шинкаренко в своем блоге.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30031 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

Бухгалтер-кассир работа ДнепропетровсктутPiper Laurie