На празднование 70-летия Черновицкой области Президент не приехал, и объездную дорогу не открыли

На празднование 70-летия Черновицкой области Президент не приехал, и объездную дорогу не открыли

Комментарии: 4
Черновцы отметили 70-летие.

 Весь четверг на улицах Черновцов вывешивали плакаты с надписью «Вітаємо Президента!», а уже в пятницу после обеда их снимали. Стало известно, что Виктор Янукович в Черновцы не прилетит. Причина – Черновицкий аэропорт не может принять на своей взлетно-посадочной полосе новый большой самолет Президента. А государственной администрации этот факт не подтвердили. Зато планы кардинально изменились и самое главное – объездную дорогу вокруг Черновцов так и не открыли.

- А вы знаете, какая сейчас температура асфальта?, - спросил Николай Азаров у журналистки, когда та поинтересовалась, когда же откроют вторую очередь объездной дороги, как и обещали. «Там все технические работы закончены, только на такой асфальт, который просто плавиться под солнцем, пускать машины нельзя.» Мол, это вопрос погоды и времени. Как только жара спадет – машины новой дорогой поедут.

Также Николай Азаров подчеркнул, что цены на хлеб в Черновцах расти не будут. «Для этого государство сделало всё, а информации о подорожании хлеба в Украине – не более, чем слухи,» - подчеркнул премьер-министр.

Кроме рабочих моментов, были и приятные минуты с привкусом праздника. Николай Азаров от своего имени и от имени Президента поздравил Черновицкую область с юбилеем, пожелала процветания и всех благ, а также известным деятелям искусства, политики, культуры и спорта вручил разного рода награды и медали.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ