Женщины сходят с ума от мужчин в красном

Женщины сходят с ума от мужчин в красном

Женщины любят мужчин в красном.

Уже давно известно, что алые оттенки делают женщину привлекательней в глазах мужчин. Однако исследователи Университетов Рочестера (США) и Университета Мюнхена (Германия) установили, что и мачо в красном или сфотографированные на красном фоне, кажутся противоположному полу более раскованными и сексуальными.

Опрос нескольких тысяч женщин проводился в четырех странах: в Америке, Англии, Германии и Китае. Участницы исследования отвечали на три вопроса о внешних данных противоположного пола, рассматривая фото незнакомых мужчин по 9-балльной шкале.

 И наиболее желанными дамам казались те мачо на фотках, что были в ярко-красных рубахах (малиновые пиджаки - не в счет!). Также благосклонней воспринимали дамы мужчин, сфотографированных на красном фоне.

 Причем, по словам ученых, красный цвет не просто привлекал визуальное внимание дам, но и настраивал на мысли о возможности интима с таким мужчиной.

 Также девушек просили описать: каковы, по их мнению, мужчины, одетые в одежду тех или иных цветов, они, не задумываясь наделяли «красных» более высоким социальным и материальным статусом. Что, кстати, в женской шкале мужской сексуальности далеко не на последнем месте.

 Эксперты подтверждают, что мужчины, предпочитающие красный цвет в одежде, стремятся к доминированию над окружающими, и более властному и даже агрессивному поведению.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

кальянщик работа ДнепропетровскисточникНебахат Чехре