Жара разогнала ГАИшников по домам

Жара разогнала ГАИшников по домам

С учетом жары график может быть сокращен в зависимости от того, в каком регионе работает сотрудник ГАИ и какая температура воздуха сохраняется этот день.

Из-за неимоверной жары, что установилась этим летом Украине, сократили свою работу на дорогах даже ГАИ.  Госавтоинспекция сократила время патрулирования своих сотрудников на украинских дорогах.

Такие изменения, скорее всего, будут действовать в центральных и южных областях страны, там где жара достигает рекордной величины.

Теперь рабочий день ГАИшника начинается с 8 часов утра с перерывом на час обеда. С учетом жары график  может быть сокращен в зависимости от того, в каком регионе работает сотрудник ГАИ и какая температура воздуха сохраняется этот день.

А следить за здоровьем своих подчиненных поручили командирам, даже распределение нарядов будет проходить согласно состоянию здоровья людей.

Кроме того, Госавтоинспекция рекомендует водителям воздержаться от поездок на длительные расстояния в связи с тем, что жара может вызвать ухудшение здоровья или стать причиной поломки автомобиля, передает «УНИАН».

ГАИ также просит водителей стареньких автомобилей с устаревшими системами охлаждения двигателей воздержаться от длительного использования машин.

Также Госавтоинспекция призывает водителей не парковаться возле лесных массивов, поскольку брошенная сигарета или искра от двигателя может привести к возгоранию леса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт