Люди, которые нас удивили

Оксана БАЮЛ

 

Легендарная фигуристка, выигравшая первое олимпийское «золото» для независимой Украины, вернулась на Родину. И, как утверждает сама Баюл, навсегда. Будет заниматься тренерством и учиться в педуниверситете.

Правильно, Оксана! В Америке хорошо, а дома образование дешевле.

Девушки в мини

По исследованиям страховых компаний, из-за жары в Европе количество ДТП увеличилось на 16%. Причем каждый четвертый участник аварий утверждает, что инцидент произошел по вине… коротких юбок пешеходок.

Девушки, выходя из дому, снимайте юбки!

 

Кира Эйн ВАРСЕГ

Американская художница при создании своих картин применяет настолько оригинальную технику, что попала в мировые таблоиды - вместо кисти она использует грудь. Именно ею написала более 1000 картин…

Мужчины в восторге от манеры рисования «кистью» 5-го размера.

 

Стивен ОРТЕЗ

Американский подросток обменял мобильный телефон на «Порше». Причем без всяких доплат. Просто два года он совершал каждый день обмены в Интернете.

А в наших подворотнях подростки при помощи простого «Э, алё!» получают мобильники, деньги, даже автомобили. Без всякого Интернета!

 

Ангела МЕРКЕЛЬ

 

Канцлер Германии отправилась в отпуск. И взяла почитать на досуге не женский роман или там детектив какой, а биографию Сталина. Увесистый том, больше 900 страниц. 

Мы бы на месте немцев призадумались!

Удивлялся Стас БАБИЦКИЙ и Алексей СЫСОЕВ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

региональный представитель работа Донецкsinoptik.uaЯкоб Закар