Медики: сексом в жару заниматься можно, если осторожно

Медики: сексом в жару заниматься можно, если осторожно

Во время аномальной жары и неблагоприятной ситуацией с экологией, медики не рекомендуют заниматься сексом толь тем, у кого есть серьезные заболевания. А на здоровых людей в целом же эти условия не влияют.  Опровергли ученые и «летнее» бессилие мужчин, жара не на столько сильно действует на организм человека.

"О вещах, касающихся сексологии, сложно говорить ... В общем - все зависит от конкретного человека, но, в принципе, жара и задымленности не должны масштабно повлиять на сексуальные отношения", - заявил сотрудник Научно-методического центра по вопросам медицинской сексологии и сексопатологии Московского научно-исследовательского института психиатрии. 

Вместе с тем, специалист отметил, что "если у человека есть астматические заболевания, проблемы с сердцем, другие болезни, при которых данная погода создает дополнительные риски, то от секса лучше по возможности воздержаться, передает «ТСН». 

"Если же со здоровьем все нормально, то любите друг друга, сколько хочется", - разрешил медик. 

Напомним, раньше мы писали о том, что в жару от любовных утех можно и умереть. Рекордная жара, установившаяся этим летом совсем недавно, по мнению медиков сильно влияет на любовные утехи людей. Как раз в это время мужчины сильнее подвержены неудачам в постели. 

Как рассказал один из столичных экспертов-сексопатологов, у мужчины в зной, когда температура зашкаливает за 35 градусов, "чаще, чем у женщины, не хватает сил довести процесс до логического конца".

А препараты, повышающие мужскую потенцию, заставляют кровь циркулировать в несколько раз быстрее и вкупе с другими "стимуляторами" попросту взрывают сердце.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт