Портал UKR.NET набирает популярность в качестве стартовой страницы

Портал UKR.NET набирает популярность в качестве стартовой страницы

Комментарии: 2

С каких страниц чаще всего начинают использование Интернета украинские пользователи? По данным ежемесячного отчета bigmir)net «Глобальная статистика украинского Интернета», в июне в тройку лидеров традиционно вошли google.com.ua, ukr.net, yandex.ua. При этом если в июне количество переходов с ukr.net выросло на 10% по сравнению с маем, то с google.com.ua и yandex.ua – упало на 5,84% и 6,79% соответственно.

В июле же, по данным статистики, количество пользователей, желающих установить портал UKR.NET своей стартовой страницей, увеличилось на 10%, по сравнению с маем 2010г.

Похоже, что рекламная кампания национального интернет-портала UKR.NET, направленная на лидерство в качестве стартовой страницы, приносит первые результаты. В конце мая портал UKR.NET заявил о намерении стать самой популярной стартовой страницей украинских Интернет-пользователей за счет донесения рациональных преимуществ своего удобства в качестве стартовой. На UKR.NET собраны самые популярные Интернет-сервисы: почта, новости, погода, поисковый сервис, каталог Интернет-магазинов, работа, гороскопы, киноафиша, телегид, знакомства.  

Справка

Национальному интернет-порталу UKR.NET (www.ukr.net) 6 лет. На сегодня он является самым популярным и узнаваемым порталом в Украине – его знает каждый второй украинский пользователь Сети (по данным исследования InMind).По дневной аудитории украинских Интернет-пользователей UKR.NET превосходит любой другой украинский Интернет-портал практически в два раза. UKR.NET также является порталом с высоким уровнем лояльности, превосходя по количеству лояльной аудитории другие украинские Интернет-порталы более, чем  в 2,5 раза. 

На портале UKR.NET собран оптимальный набор самых популярных и востребованных многими украинскими пользователями  сервисов: новости, почта, погода, каталог Интернет-магазинов, персональный сервис закладок и др.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ