Жариться будем еще две недели

Жариться будем еще две недели

Комментарии: 4

- Ну когда эта сверханомальная жара кончится?! - спрашиваем каждое утро мы друг у друга. 

В Гидрометцентре Украины «Комсомолку», к сожалению, не успокоили, сообщив, что еще как минимум две недели погода не измениться. Повезет лишь жителям Западной Украины, где ожидается температура ниже 30 градусов и пройдут дожди, возможны грозы.

- А какой будет погода в Киеве и области в пятницу?

- Условия в столице не изменятся, сообщила заведующая отделом краткосрочных прогнозов Гидрометцентра Людмила Гуманенко, - сохранится очень  жаркая и сухая погода, с  незначительными колебаниями атмосферного давления и низкой  относительной влажностью воздуха в дневные часы. Это неблагоприятно скажется на здоровье людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Температура воздуха ночью 21-23, днем 35-37. Малооблачно. Без осадков.

- А что завтра ждет отдыхающих на курортах Украины?

-  В Трускавце ночью 14-16, днем 29-31. Местами кратковременный дождь, гроза. В Миргороде ночью 21-23, днем 37-39. Без осадков. В Сваляве ночью 14-16, днем 28-30. Местами кратковременный дождь, гроза. В Моршине ночью 14-16, днем 29-31. Местами кратковременный дождь, гроза. В Ялте ночью 24-26, днем 32-34. Без осадков. 

6 августа температура воды в Черном и Азовском морях 27-30 градусов, в Днепре возле Киева 27.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 621

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа танцовщица ОдессаздесьПол Муни