На Подоле появится Немецкая школа

На Подоле появится Немецкая школа

Комментарии: 2

Преподавание в ней проходит исключительно на немецком языке. Однако уже с 1 сентября 2010 года заведение откроет 1-й класс, в который будут принимать детей без знания немецкого языка.

По окончании учебного заведения дети получают признанный в Германии документ (нечто вроде аттестата зрелости) – «Абитур». Помимо этого школьники проходят программу, которая позволяет получить украинские документы о наличии образования.

Учебное заведение арендует отдельное крыло здания в средней школе № 243, пишет газета «Хрещатик».

«В Подольском районе мы активно сотрудничаем с официальными образовательными организациями из Англии, Турции, Франции, Германии и других стран. Мы хотим, чтобы дети из семей иностранцев имели возможность получать образование в таких же условиях, как и у себя на родине. А украинским детям мы хотим предложить все то лучшее, что есть у наших близких и дальних соседей, мы открываем им путь в мир», - отметил Евгений Романенко, глава Подольской райгосадминистрации.

Немецкая школа основана в 2008 году неприбыльной общественной организацией «Немецкое школьное объединение».

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 209

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 99

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт