Мужчины разлюбили секс?

Мужчины разлюбили секс?

Комментарии: 2

Таковы результаты масштабного исследования, поведенного психологами Великобритании. Социологи выяснили, что представители сильного пола стали менее требовательными и изобретательными в сексе, они реже меняют партнерш и не стараются произвести впечатление в постели. Более того они перестали испытывать перманентное сексуальное влечения к представительницам противоположного пола.

В это же время сексологи зафиксировали значительно (почти в два раза) возросшую сексуальную активность женщин. Они стали более требовательными. И, возможно, именно это стало главное проблемой в развитии мужской сексуальности.

- Женщины стали напористыми, стараются «вести» в паре, - отмечает психолог Тамара Данченко. – А мужчины (это давно замечено) в такой ситуации предпочитают уступить, а не состязаться. Отсюда большинство проблем в современных семьях. И поскольку мужчина утратил социальное лидерство, то постепенно теряет интерес и к сексуальному. Ну, зачем ему стараться в постели, если женщина все сама сделает? Часть проблем и в восприятии. Британские ученые отметили, что мужчины перестали испытывать перманентное сексуальное влечение к представительницам противоположного пола». А «мужик в юбке» и не должен привлекать мужчину. Ему скорее хочется видеть рядом с собой пушистую милую кошечку, которой нужна забота. Еще один момент, который ученые часто упускают из вида – ритм жизни. За последние десятилетия он настолько изменился, не остается места самой жизни, развлечениям, отдыху. Что уж говорить о сексе.

В исследовании в Великобритании приняли участие сотни мужчин и женщин среднего возраста. Один из пяти мужчин признался, что имел связь лишь с одной партнершей. 53% респондентов заявили, что имели за свою жизнь больше пяти постоянных любовниц. Приблизительно 20% опрошенных признались, что страдают от комплексов и предпочитают заниматься сексом при включенном свете.
65% опрошенных мужчин признались социологам, что преувеличивают свои возможности и в большинстве случаев неспособны удовлетворить женщину.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 14

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 808

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт