Мария Жартовская (4 августа 2010, 16:06)
Сгоревший автомобиль обошелся гендиректору «Хортицы» в 40 тысяч гривен, но он не отчаивается и рассказывает анекдоты

Сгоревший автомобиль обошелся гендиректору «Хортицы» в 40 тысяч гривен, но он не отчаивается и рассказывает анекдоты

Комментарии: 4
Максим Остапенко не боится покупать третью машину. Фото с сайта newsblog.com.ua.

 - Знаете, это как анекдот о председателе колхоза, - рассказывает «В городе» Остапенко, - В прошлом году мы засеяли 100 гектаров свеклы– их съели суслики. В этом году засеяли – их снова съели. В следующем засеем, их опять съедят, так вот пусть эти суслики подавятся.

Максим Остапенко уже пригласил эксперта, который в течение трех дней оценит понесенный ущерб. 

- Предварительно, эта сумма составляет около 40 тысяч гривен, но точная будет известна в течение трех дней, - говорит Остапенко. 

Вместе с тем Остапенко считает, что на него оказывают давление. 

- Это просто какие-то беспредельщики. Это даже не давление, а уже теракт относительно меня. Кто знает, что взбредет этим людям в голову в четвертый раз и на что они рассчитывают. 

Кстати, Максим Анатольевич удивлен некоторыми действиями милиции, но не сомневается, что стражи порядка поймают тех, кто это совершал. 

- Моего устного вызова, думаю, достаточно, чтобы предпринять какие-то действия. Я написал заявление в 15.00. На место даже не выехали кинологи, чтобы посмотреть, куда могли скрыться эти люди.   

Вместе с тем, на месте подпала нашли полусгоревшую канистру из-под бензина.

 - Я практически уверен, что это сделали те же люди, которые подожгли мою машину в первый раз, причем, бензин разливали со стороны водителя, видимо, чтобы это выглядело как короткое замыкание. 

Как уже сообщал «В городе», автомобиль Максима Остапенко неизвестные сожгли вчера ночью. Это уже второй случай с авто генерального директора «Хортицы» Первый произошел 10 марта этого года.   

Тогда Остапенко находился в своей квартире по улице Патриотической, когда около раздался похожий на сильный хлопок взрыв и сработала сигнализация в его джипе Mitsubishi. По итогам расследования было установлено, что это было короткое замыкание  в моторном отделении.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 393

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа инженером-технологом легкой промышленности в днепропетровскетутPirates of the Caribbean 5