Плантатор прятал коноплю с помощью булыжников

Плантатор прятал коноплю с помощью булыжников

Информация о том, что на одном из приусадебных участков растет конопля поступила в Лисичанский райотдел милиции. Сотрудники сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков тут же ее проверили и выяснили, что по указанному адресу проживает 28-летний Андрей. С этим парнем они уже были знакомы, в 1999 году молодой человек уже был судим за причастность к обороту наркотиков. 

Но когда правоохранители в зарослях бурьяна нашли кусты конопли, очень сильно удивились увиденному. К верхушке каждого растения, достигшего  метра в высоту, была привязана веревка с булыжникам и кусты практически лежали на земле. Таким образом изобретательный огородник решил скрыть от постороннего глаза свой урожай, чтобы он не выделялся среди низкорослого бурьяна. Ведь конопля ной раз достигает до двух метров в высоту и ее могли заметить родители или соседи. 

285 кустов канабиса собрали с данного участка милиционеры, весом около 40 килограмм .  Андрей уверяет, что выращивал «травку» исключительно для собственных нужд, так как давно ее покуривает. В данное время образцы конопли направлены на экспертизу, а молодому человеку грозит новая уголовная ответственность за выращивание запрещенного зелья.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа юристом в Одессе