Елена КАЛАЧЕВА (30 июля 2010, 17:04)
Во всем мире девушки играют во «вторую девственность»

Во всем мире девушки играют во «вторую девственность»

Национальная служба здравоохранения Великобритании за последние пять лет зарегистрировала 116 проведенных операций по "восстановлению девственности", сообщает The Daily Mail. Только в прошлом году зарегистрировали 30 таких операций. А в этом году, по словам докторов, число желающих сделать операцию увеличилось в три раза. 

К слову, растет популярность второй девственности и в Украине. Как отметил в интервью «Комсомолке» пластический хирург Сергей Галич, пациенток желающих выглядеть на брачном ложе скромнее обычного, с каждым годом становится все больше. 

Процедура довольная простая и не занимает много времени, да и стоит недорого. Операция по восстановлению девственной плевы проводится под местной анестезией - пациентке буквально сшивают малые половые губы, так что при следующем половом акте у девушки идет кровь. 

Причем украинки решаются на такой «подвиг» по собственной воле и вовсе не из религиозных побуждений. Просто хотят произвести впечатление на своих бой-френдов. А вот в Великобритании, по данным частных клиник, к операциям по восстановлению девственной плевы чаще прибегают мусульманки. Причем зачастую на пациенток оказывают давление будущие мужья или родственники, настаивающие на том, чтобы девушка была девственницей в первую брачную ночь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт