КГГА жарит киевлян: "для тех, кто работает в помещении температура не должна превышать 280 градусов"

Видимо городской администрации действительно порядком поднадоела жара, в своих заявлениях они уже путаются в показателях градусников, заявляя, что в городе 300С. Ну да понять их можно, даже техника не выдерживает - ломается. 

И тем не менее и.о. мэра Киева Александр Попов подписал распоряжение, в соответствии с которым киевлянам должны обеспечить комфортные условия работы. 

Среди основных мероприятий – каждодневный полив городских территорий, тротуаров, проезжей части, мест массового скопления людей (видимо делать это будут лишь в центре города. – Авт.), а также проведение постоянных лекций от спасателей, по поводу опасности перегрева. 

Напомнили в КГГА и нормы: для тех, кто работает в помещении температура воздуха не должна превышать 28С (хотя в сообщении мэрии указано 280С), а влажность 55 процентов. Руководители предприятий должны следить за соблюдением этих норм путем установки систем кондиционирования, систем охлаждения, жалюзи на окна, обеспечение питьевой водой, проведения влажной уборки. 

Тех кто не будет придерживаться указанных условий будут наказывать по админкодексу.

Кликните для увеличения.
Кликните для увеличения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41183 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт