Вы становились жертвой мошенников?

Вы становились жертвой мошенников?

Комментарии: 6

Валентин ЗУБОВ, депутат Верховной Рады:

- В свои 64 года я неоднократно был жертвой мошенников. Зачастую удавалось это предупредить. Но бывали случаи, что и попадался. В основном обманывали, пользуясь моей доверчивостью. Были и родственники, и так называемые друзья. Последние, как выяснялось в итоге, специально набивались в круг моего общения.  

Сергей КОНЮШОК, чемпион Strongmen World record breakers-2009: 

- Меня обвешивали продавцы. 

Александр БУДЖЕРАК, депутат Верховной Рады:

- Никогда не попадался - я полковник милиции и прекрасно знаю схемы, которые используют мошенники. Они хорошие психологи, умеют выделить из толпы невнимательных людей: рулетки, цыганские «разводы» ориентированы именно на таких. Однажды на рынке в Хмельницком меня попытались обмануть «рулеточники». Им это оказалось не по силам, а я еще и их клиентов предупредил, что связываться опасно.

Маричка ПАДАЛКО, телеведущая канала «1+1»:

- Я достаточно бдительный человек. Но кошелек пару раз из сумки вытаскивали.

Геннадий КАЛИЩУК, директор спорткомплекса «Олимпийский», Донецк: 

- Я вырос в таких районах города, что мое детство нельзя было назвать легким. Те, кто мог обмануть, сами боялись подходить к нашей компании, чтобы не стать жертвами грабежа!

Виктор БРИДКО, главный врач Крымского республиканского учреждения «Центр здоровья»:

- Лет до 35 я был очень наивным. Этим пользовались все кому не лень. Как-то на рынке «развели» наперсточники: крутили-вертели мои 50 гривен, а потом деньги исчезли. Сейчас стал более осмотрительным. 

Евгений ПЛАТОВ, чемпион Олимпийских игр по танцам на льду, Одесса:

- Самый неприятный момент был в Москве, когда я готовился к соревнованиям. Из моего номера вынесли всю аппаратуру и вещи. Я был в таком трансе, что позвонил домой в Одессу. Мама и папа ночью выехали на «Волге» и утром уже были в столице. Они помогли поднять дух и найти злоумышленника. 

Александр КОЦИН, таксист, Донецк:

- Как-то целый вечер возил по городу молодую пару. Они заехали к приятелям, попросили подождать у подъезда, а в залог оставили пакет с деликатесами. Ждал часа два, потом заглянул в пакет и нашел там пустую бутылку из-под шампанского. 

Наташа, читательница сайта kp.ua:

- Однажды чуть не вышла замуж за проходимца, который объявил себя миллионером. Потом оказалось, что он только что вышел из тюрьмы.

Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт