Вы становились жертвой мошенников?

Вы становились жертвой мошенников?

Комментарии: 6

Валентин ЗУБОВ, депутат Верховной Рады:

- В свои 64 года я неоднократно был жертвой мошенников. Зачастую удавалось это предупредить. Но бывали случаи, что и попадался. В основном обманывали, пользуясь моей доверчивостью. Были и родственники, и так называемые друзья. Последние, как выяснялось в итоге, специально набивались в круг моего общения.  

Сергей КОНЮШОК, чемпион Strongmen World record breakers-2009: 

- Меня обвешивали продавцы. 

Александр БУДЖЕРАК, депутат Верховной Рады:

- Никогда не попадался - я полковник милиции и прекрасно знаю схемы, которые используют мошенники. Они хорошие психологи, умеют выделить из толпы невнимательных людей: рулетки, цыганские «разводы» ориентированы именно на таких. Однажды на рынке в Хмельницком меня попытались обмануть «рулеточники». Им это оказалось не по силам, а я еще и их клиентов предупредил, что связываться опасно.

Маричка ПАДАЛКО, телеведущая канала «1+1»:

- Я достаточно бдительный человек. Но кошелек пару раз из сумки вытаскивали.

Геннадий КАЛИЩУК, директор спорткомплекса «Олимпийский», Донецк: 

- Я вырос в таких районах города, что мое детство нельзя было назвать легким. Те, кто мог обмануть, сами боялись подходить к нашей компании, чтобы не стать жертвами грабежа!

Виктор БРИДКО, главный врач Крымского республиканского учреждения «Центр здоровья»:

- Лет до 35 я был очень наивным. Этим пользовались все кому не лень. Как-то на рынке «развели» наперсточники: крутили-вертели мои 50 гривен, а потом деньги исчезли. Сейчас стал более осмотрительным. 

Евгений ПЛАТОВ, чемпион Олимпийских игр по танцам на льду, Одесса:

- Самый неприятный момент был в Москве, когда я готовился к соревнованиям. Из моего номера вынесли всю аппаратуру и вещи. Я был в таком трансе, что позвонил домой в Одессу. Мама и папа ночью выехали на «Волге» и утром уже были в столице. Они помогли поднять дух и найти злоумышленника. 

Александр КОЦИН, таксист, Донецк:

- Как-то целый вечер возил по городу молодую пару. Они заехали к приятелям, попросили подождать у подъезда, а в залог оставили пакет с деликатесами. Ждал часа два, потом заглянул в пакет и нашел там пустую бутылку из-под шампанского. 

Наташа, читательница сайта kp.ua:

- Однажды чуть не вышла замуж за проходимца, который объявил себя миллионером. Потом оказалось, что он только что вышел из тюрьмы.

Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт