Мужчина разгромил бар из-за раздражающего гула вувузелы

Мужчина разгромил бар из-за раздражающего гула вувузелы

Мужчину вывел из себя гул вувузелы.

В Италии мужчина полностью разрушил расположенный у его дома бар из-за того, что посетители очень шумно веселились, сообщает interfax.

Инцидент произошел в ночь на понедельник, 26 июля, молодые люди шумно веселились в баре, в частности, использовали музыкальные инструменты – вувузелы, издающие очень громкий звук.

51-летний итальянец, спустился на улицу с ружьем, несколько раз выстрелил в воздух и попросил посетителей вести себя тише.

Молодые люди проигнорировали просьбу, после этого мужчина решил использовать автомобиль в качестве тарана, он сел за руль и на довольно большой скорости врезался в витрину бара, этот маневр он повторил несколько раз. После того, как  мужчина  полностью разрушил бар, он вышел из машины и покинул место происшествия.

Позже этот человек явился в больницу и попросил врачей обработать полученные раны. Сейчас мужчина находится в психиатрическом отделении больницы.

Никто из посетителей и персонала бара не пострадал: все люди, увидев приближающуюся к витрине машину, сумели быстро отбежать на безопасное расстояние.

А вот в Нидерландах железнодорожник был уволен за конфликт на работе, в ходе которого он сломал вувузелу одного из своих сослуживцев.

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа преподаватель Запорожье