Мужчина разгромил бар из-за раздражающего гула вувузелы

Мужчина разгромил бар из-за раздражающего гула вувузелы

Мужчину вывел из себя гул вувузелы.

В Италии мужчина полностью разрушил расположенный у его дома бар из-за того, что посетители очень шумно веселились, сообщает interfax.

Инцидент произошел в ночь на понедельник, 26 июля, молодые люди шумно веселились в баре, в частности, использовали музыкальные инструменты – вувузелы, издающие очень громкий звук.

51-летний итальянец, спустился на улицу с ружьем, несколько раз выстрелил в воздух и попросил посетителей вести себя тише.

Молодые люди проигнорировали просьбу, после этого мужчина решил использовать автомобиль в качестве тарана, он сел за руль и на довольно большой скорости врезался в витрину бара, этот маневр он повторил несколько раз. После того, как  мужчина  полностью разрушил бар, он вышел из машины и покинул место происшествия.

Позже этот человек явился в больницу и попросил врачей обработать полученные раны. Сейчас мужчина находится в психиатрическом отделении больницы.

Никто из посетителей и персонала бара не пострадал: все люди, увидев приближающуюся к витрине машину, сумели быстро отбежать на безопасное расстояние.

А вот в Нидерландах железнодорожник был уволен за конфликт на работе, в ходе которого он сломал вувузелу одного из своих сослуживцев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа преподаватель Запорожье