Елена ТИЩЕНКО («КП» - Днепропетровск») (27 июля 2010)
Велосипедист инсценировал аварию, пытаясь познакомиться с пассажиркой маршрутки

Велосипедист инсценировал аварию, пытаясь познакомиться с пассажиркой маршрутки

Комментарии: 4

Необычное ДТП произошло поздним вечером прямо в центре Днепропетровска. О его подробностях «Комсомолке» рассказали в отделе по связям с общественностью Днепропетровского облуправления ГАИ. 

На красный сигнал светофора остановилась маршрутка, в которой возле открытого окна сидела симпатичная девушка. В этот же момент с микроавтобусом поравнялся парень на велосипеде. Видимо, его настигла любовь с первого взгляда, так как, не обращая внимания на посторонних, «Ромео» прямо через окно начал знакомиться с красавицей. Он громко сыпал комплиментами и даже пытался угостить барышню семечками.

Девушку явно смутило такое активное проявление чувств, поэтому она пересела вглубь салона. В этот момент загорелся зеленый свет, и автобус тронулся с места. Влюбленный гонщик не удержался и упал на бордюр. После этого (наверное, чтобы отомстить бессердечному водителю-разлучнику) перетащил свой велосипед на середину проезжей части и стал кричать, что его сбила маршрутка. 

- Водитель автобуса не заметил того, что произошло, - говорят в пресс-службе ГАИ. -  Поэтому он спокойно поехал дальше. Однако его догнал таксист, который сообщил, что тот сбил человека. Маршруточник удивился и сразу же вернулся на место происшествия. Там велосипедист предлагал решить проблему без правоохранителей, но водитель автобуса настоял, чтобы вызвали ГАИ.

Гаишники осмотрели микроавтобус (на нем не оказалось никаких повреждений), опросили свидетелей (те рассказали, что парень сам оттаскивал велосипед на проезжую часть), потом присмотрелись к велосипедисту (он оказался под мухой) и увезли парня на освидетельствование. Если результаты экспертизы подтвердят, что водитель был нетрезв, будет составлен административный протокол, и ему грозит штраф в 170 гривен.

А красавица из маршрутки так и осталась для него загадочной незнакомкой.   

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 71

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия автомеханика в ДнепропетровскеsinoptikНочь в музее: Секрет гробницы