Олеся КУЧЕРЕНКО (26 июля 2010, 16:37)
Зэк-драчун украл чужое караоке и снова отправляется исполнять «Мурку»

Зэк-драчун украл чужое караоке и снова отправляется исполнять «Мурку»

Комментарии: 2

Молодежь села Пищаного Полтавской области вот уже две недели живет без танцев. С тех пор, как в сельском клубе украли музыкальное оборудование на 7 тысяч гривен, увеличилось не только количество нетрезвых жителей, но и мелких потасовок.

– Поиск вора среди местного населения ни к чему не привел, – рассказала Полина Ларина, инспектор ЦОС ГУ МВД в Полтавской области. – Им оказался житель совсем другого района. 26-летний Сергей вместе с малолетним знакомым ночью через окно залезли в клуб и забрали технику.

Четыре тяжеленные сумки погрузили на велосипеды. Эту ношу парням пришлось тащить всю ночь напролет. Село, в котором проживают злоумышленники, находится за 15 километров от Пищаного.

В милиции подозревали, что грабители давно уже продали добычу. Но им не деньги были нужны, а праздник. Как выяснилось, инициатор ограбления, 26-лений Сергей имел хороший голос и очень любил петь. Мать ему даже караоке купила. Но новое оборудование в соседнем селе не давало покоя молодому «таланту».

Теперь покой ему обеспечен. Кроме наказания за кражу с проникновением (от 3 до 6 лет тюрьмы) ему припомнят и прервавшуюся отсидку за нанесение тяжких телесных повреждений. Прошлую судимость Сергею сократили за хорошее поведение и организацию культмассовых мероприятий в колонии.

Фото с сайта kiev-karaoke.info.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

начальника цеха вакансии ОдессасиноптикОльга Сутулова