Елена КАЛАЧЕВА, Ольга КЛИМЕНКО («КП» - Запорожье) (26 июля 2010, 13:30)

Запорожский дачник заснял на видео НЛО Комментарии: 10

Дело было в воскресенье около десяти часов вечера. Юрий Овсянников вместе с семьей отдыхал саду на приусадебном участке после изнурительных огородных работ.  

- Вдруг я заметил, что прямо над нашими головами летит что-то светящееся. Сын говорит, мол, это самолет. Но у самолета-то огни мигают… Я тут же бросился за камерой, чтобы заснять это. Уже на пленке мы рассмотрели, что объект этот округлой формы, красного цвета немного вытянутый и в его верхней части видно какое-то пятно, двери, что ли, или иллюминатор какой. 

По словам Юрия Овсянникова, двигался объект довольно быстро. Но только лишь светящаяся сфера успела скрыться за деревьями, как с другой стороны появилась еще одна такая же, а затем и третья. 

- Летели они с интервалом, где-то в минуту. Двигались по одной траектории, - продолжает дачник. - Было и страшно и интересно. Я взбудораженный третий день хожу, никак не могу отойти.

 

По словам специалистов, в Запорожье такие явления не редкость.

- Запорожье – сплошная аномальная зона. Над одной Хортицей можно за ночь увидеть до восьми неопознанных летающих объектов, - говорит уфолог Владислав Канюка, внимательно изучая в редакции видео. – Конкретно это НЛО относится к самому распространенному виду объектов – шарообразному. Но подвид у него редкий, видите, он с двойным срезом по обе стороны. Такое видео – настоящая удача. Редко удается так четко запечатлеть НЛО.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт