Сегодня 28 февраля +4°C
Адмирал ВМС США:  Черное море похоже на Сомали

Адмирал ВМС США: "Черное море похоже на Сомали"

- На Черном море также существуют потенциальные места для таких угроз, как в Сомали, - сказал в Одессе командующий ВМС США в Европе и Африке адмирал Марк Фицджеральд. 

 На просьбу журналиста уточнить, какие именно угрозы имеются в Черном море, Марк Фицджеральд ответил, что «есть угрозы военные, а есть косметические».

- Если говорим о Черном море, то тут необходимо обеспечение безопасности энергетических путей. Также здесь процветает контрабанда наркотиков и людей из центральной Азии. Еще раз подчеркиваю – это угрозы не военные, но они являются угрозами для общества, - подчеркнул Марк Фицджеральд.

А в это время джазмены американского флота успокоили буйных витренковцев. Соратники Натальи Витренко пытались сорвать выступление в Одессе оркестр Военно-морского флота США. Но все их старания не увенчались успехом. 

Несмотря на действия представителей блока Натальи Витренко, Военно-Морской оркестр отыграл намеченную музыкальную программу. По словам присутствующих одесситов, выступление оркестра им понравилось, и хотелось бы, чтобы подобных мероприятий проводилось больше. Ближе к окончанию музыкального вечера некоторые представители блока Натальи Витренко присоединились к толпе аплодирующих зрителей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт