Евгений ГАВРИН (23 июля 2010, 11:49)

Симферопольцы едва не растерзали своего участкового Комментарии: 4

ЧП произошло около часа дня. В квартире на пятом этаже произошел взрыв. На место выехала бригада спасателей, сотрудников Горгаза. Специалисты начали тушить квартиру. У здания собрались жильцы дома. Их было больше сотни человек.

Когда на место пожара прибыл местный  участковый, симферопольцы сразу же набросились на блюстителя закона с кулаками и криками. Разъяренные люди кричали и обвиняли правоохранителя в невнимательности: «Мы же тебе сто раз говорили, писали, просили принять меры к этому соседу! Чего ты ждал, когда действительно пожар произойдет?». Рассерженные жители едва не растерзали милиционера, припомнив ему даже трагедию двухлетней давности в Евпатории. Тогда из-за взрыва жилого дома на улице Некрасова, обрушилось два подъезда хрущевки.

Видео автора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1784

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 712 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

помощник барменатутkinoafisha.ua/films/rosomaha