Ведущей отбора на «Евровидение-2010» станет дочь Валида Арфуша

Ведущей отбора на «Евровидение-2010» станет дочь Валида Арфуша

Фото: telekritika.ua

Одной из ведущих церемонии национального отбора на детское «Евровидение-2010» станет дочь Валида Арфуша. О том, что вся страна сможет увидеть 10-летнюю Лизу, сообщил сам отец вице-президент Национальной телекомпании Украины (НТКУ). На пару со звездной девочкой шоу будет вести Тимур Мирошниченко.

За первыми шагами на большой сцене своей дочери, Валид Арфуш будет наблюдать с кресла для жюри. Кроме вице-президента НТКУ отбирать талантливых детей будут, продюсер творческого объединения музыкальных программ НТКУ Влад Багинский, ректор Киевского национального университета культуры и искусств Михаил Поплавский, директор Международного детского центра Артек Елена Поддубная, педагог по вокалу Наталья Ефименко.

Кстати, кроме педагогов в жюри вошли так же и звезды украинского шоу-биза. Так судействовать на отборочном туре будет певица Алеша, выступавшая в этом году на «Евровидении» и певица Камалия, передает «Телекритика».

Финальная же часть «украинской» части детского Евровидения-2010 намечена на 31 июля. Победившие дети выступят в Детском международном центре Артек. В финал уже прошли 14 маленьких украинских талантов. Победитель же представит Украину на VIII Детском конкурсе песни Евровидение-2010 в Минске в ноябре.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

офисная работа во львовепогодавднепропетровскеактриса Кейт Уинслет