По результатам расследования в деле об убийстве Гонгадзе может появиться еще один обвиняемый

Генеральный прокурор Украины Александр Медведько не исключает, что по результатам завершения досудебного следствия по делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе могут появиться другие обвиняемые.

Но пока, по его словам, в деле об убийстве журналиста есть только один обвиняемый – экс-начальник Департамента наружного наблюдения Алексей Пукач.

- На данный момент в качестве обвиняемого – Пукач, других обвиняемых нет, – заявил он на пресс-конференции.

При этом генпрокурор не стал говорить о том, кого из высших украинских чинов Пукач назвал в качестве причастных к данному убийству. - Давайте подождем завершения следствия – я не буду называть, кого он назвал, – сказал прокурор, подчеркнув, что Генпрокуратура не скрывает никакой информации и после завершения следствия она будет обязательно обнародована.

- Мы не прячем, если мы придем к завершению, мы обязательно скажем, что у нас одно лицо или их несколько. Мы обязательно скажем, что завершено досудебное следствие по обвинению Пукача, или еще других лиц и начато ознакомление с материалами дела, – добавил Медведько.

Генпрокурор в очередной раз подчеркнул, что следственные действия с Пукачем продолжаются и будут завершены в июле-августе, передает Интерфакс.

«В этот срок мы завершим расследование этого уголовного дела и начнем ознакомление с материалами уголовного дела», - отметил он.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ