Оксана ДЕНИСЮК (21 июля 2010, 15:25)
В Черновцах задержали женщину, которая продала свою дочь за 60 тысяч гривен

В Черновцах задержали женщину, которая продала свою дочь за 60 тысяч гривен

Она продавала черновчанке свою девятилетнюю дочь. Хотела за «живой товар» 60 тысяч гривен. Девочку зовут Зинаида, на украинском языке она не разговаривает. После проведенного медосмотра, врачи сказали, что девочка истощена, но, в общем, состояние ее здоровья удовлетворительно, сообщает пресс-служба УМВД Украины в Черновицкой области. Сейчас женщина за решеткой, а Зина в областном приюте для детей. 

Когда женщину арестовали, она сразу призналась в содеянном. Также рассказала, что 15 июля незаконно пересекла молдавско-украинскую границу вне зоны пункта пропуска. Свою дочь женщина использовала для выпрашивания денег на улицах города. 

Гражданка Молдовы уже не первый раз притягивается к криминальной ответственности на территории Украины. Раньше она была дважды засужена за кражи. Судьбу женщины и ее дочери решит суд.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 857

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт