После наводнения и оползней в Черновцах прошел смерч

После наводнения и оползней в Черновцах прошел смерч [Фото]

Елена Виноградова несколько минут до смерча попросила свою восьмилетнюю дочь зайти в дом. Если б ребенок остался на улице, представить сложно, что бы могло произойти.

- Я смотрю вдаль и вижу, словно птицы большие летят на нас. И только через несколько минут я поняла, что это куски шифера и жести с крыш домов. Я хотела дверь в дом закрыть, но ветер не дал – просто вырвал ручку и всё! 

Елена шум вчерашнего вечера сравнивает со звуком огромной мясорубки. Ветер дул всего несколько минут, но успел снести полностью крышу ее дома.

Фарада Васько не была дома,  когда улицей Дунайской Черновиц прошелся смерч. Женщина, когда увидела свой дом – упала в обморок. 

- Второго этажа нашего кирпичного дома не было, гараж снесло. Я так и упала на землю та том месте, где когда-то была калитка … 

дом Фарады пострадал больше всего. Женщина до сих пор ищет свои вещи по всей улице и по соседним тоже. Со второго этажа снесло всё – вещи, бытовую технику, мебель.

Всего в Черновцах на улице Дунайской, где вчера вечером пронесся смерч, пострадало 78 домов. 13 остались полностью без крыши. «У нас есть даже несколько домов, которые уже не отремонтировать. Там ветром снесло несущие конструкции,» - говорит глава Садгорской в городе рады. Нечего чиновники людям не обещают, они откровенно говорят, что денег в городской казне на такое у них нет.

 
 
 
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджером по продаже с/х продукции