«Ночная бабочка» лишила 74-летнего клиента всех сбережений

«Ночная бабочка» лишила 74-летнего клиента всех сбережений

Любви все возрасты покорны. Даже когда речь идет не о чем то высоком, а о классических отношениях представителей разных полов. 74-летний дедушка из Краматорска заскучал по женской ласке и решил вспомнить молодость. На поиски прекрасной феи ловелас отправился в район, где обычно собираются городские «ночные бабочки». Познакомившись с юной прелесницей с огромными голубоглазыми глазами, быстро договорились о цене вопроса и отправились в ближайшую гостиницу.  

Вечер удался на славу , но после любовных утех «опытного бойца» сморил сон. Какого же было удивление престарелого Казановы, когда проснувшись по утру, он не нашел в номере своей юной спутницы. И если этот факт его не очень расстроил, то вот осмотр собственного бумажника дедулю потряс. Исчезло самое дорогое – пенсионная карточка и бумажка с записанным на нем пин-кодом. Поход в банк подтвердил самые худшие опасения – девушка уже успела воспользоваться банкоматом и сняла со счета все что там было – около 2000 гривен. 

- Сейчас милиция занимается розыском девушки. По этому факту идет проверка. Уголовное дело пока не возбуждено.- сообщила начальник пресс-службцы Краматорского горупраления милиции Лилия Фесенко. 

Впрочем, одна ночь любви обернулась для пенсионера не только походом в милицию. Сейчас ему предстоит еще и посещение местной поликлиника.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 103

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа юрисконсультом в Харьковепогода на завтра в одессеДжозеф Лоуренс