«Ночная бабочка» лишила 74-летнего клиента всех сбережений

«Ночная бабочка» лишила 74-летнего клиента всех сбережений

Любви все возрасты покорны. Даже когда речь идет не о чем то высоком, а о классических отношениях представителей разных полов. 74-летний дедушка из Краматорска заскучал по женской ласке и решил вспомнить молодость. На поиски прекрасной феи ловелас отправился в район, где обычно собираются городские «ночные бабочки». Познакомившись с юной прелесницей с огромными голубоглазыми глазами, быстро договорились о цене вопроса и отправились в ближайшую гостиницу.  

Вечер удался на славу , но после любовных утех «опытного бойца» сморил сон. Какого же было удивление престарелого Казановы, когда проснувшись по утру, он не нашел в номере своей юной спутницы. И если этот факт его не очень расстроил, то вот осмотр собственного бумажника дедулю потряс. Исчезло самое дорогое – пенсионная карточка и бумажка с записанным на нем пин-кодом. Поход в банк подтвердил самые худшие опасения – девушка уже успела воспользоваться банкоматом и сняла со счета все что там было – около 2000 гривен. 

- Сейчас милиция занимается розыском девушки. По этому факту идет проверка. Уголовное дело пока не возбуждено.- сообщила начальник пресс-службцы Краматорского горупраления милиции Лилия Фесенко. 

Впрочем, одна ночь любви обернулась для пенсионера не только походом в милицию. Сейчас ему предстоит еще и посещение местной поликлиника.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа юрисконсультом в Харьковепогода на завтра в одессеДжозеф Лоуренс