Жара в Киеве бьет рекорды прошлых веков

Жара в Киеве бьет рекорды прошлых веков

Вчерашняя температура в 35,3 градусов побила рекорд 1881 года, сообщил главный метеоролог страны Николай Кульбида. Только в 2007 году столбик термометра пытался дотянуться до максимума, но остановился на отметке 34С. В целом, за последние 20 лет подняла температура по всей Украине на 0,8-1,5 градуса, передает Вгороде

Оказывается, знойный воздух идут в Украину с Нижнего Поволжья, где температура достигает 40-42 градусов. Что касается погодных перемен в более прохладную сторону, то их не предвидится. В ближайшие две недели температура будет колебаться только в пределах 2-3 градусов, а дожди могут порадовать только южные и центральные области Украины. Жителям севера, северо-востока и востока пока что придется об осадках забыть.

Только в третьей декаде августа вместе с изменением воздушных масс, погода в Киеве может тоже измениться, при чем это может произойти достаточно резко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 420

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт