А вам жара характер портит?

А вам жара характер портит?

Михаил БОЯРСКИЙ, артист:

- Абсолютно нет! В жару не толстею, не худею, не раздражаюсь и даже не потею. Меня скорее раздражает душная жаркая постель ночью. Но замечаю, что люди стали более агрессивные. Правда, мне кажется, это связано больше с социальными факторами. А вообще в Африке Бармалеи не живут!

Отец КОНСТАНТИН, настоятель Свято-Андреевского кафедрального собора, Запорожье:

- Жару я переношу тяжело физически, а что касается моего настроения или поступков, то высокие температуры на них не влияют.  

Даша МАЛАХОВА, ведущая кулинарного шоу «Картата потата»:

- Мы были в парке аттракционов. Там батуты нагрелись так, что к ним притронуться было невозможно! Естественно, хорошего от такой жары мало. Но характер она мне не портит. Я человек позитивный: не получилось с аттракционами - посидим в тенечке.

Виктор БРУХАНСКИЙ, директор цирка, Днепропетровск:

- Наоборот, мне характер портит холод. Очень не люблю морозы, а 40 градусов жары - для меня самое то! Я в это время отдыхаю и, соответственно, становлюсь добрее.

Анатолий ТРУШКИН, писатель-сатирик:

- Конечно, портит. Ведь и с жарой у нас все не как у людей. Недаром говорили, что лето у нас слишком короткое - отсюда все наши беды. Сейчас вот имеем настоящее лето, может, теперь у нас что-нибудь получится?

Игорь ПОХВАЛИН, хирург-онколог, путешественник, Симферополь:

- Зависимость от погоды испытывают больные люди. А здоровый человек радуется, когда тепло и когда холодно. Во всем можно найти свои плюсы. Просто некоторым  людям свойственно постоянно жаловаться, что, мол, все плохо. Это признак слабого человека. 

Рашит РОМАНОВ, шоумен, Донецк:

- Сам заметил, что на жаре становлюсь абсолютно невыносимым. Но все разительно меняется, как только попадаю под кондиционер, - тогда добрею и из меня можно практически вить веревки. А вот на улице сейчас нужно сдерживать эмоциональные порывы. Поэтому стал чаще ездить в троллейбусах, чем в маршрутках: там больше площадь и поэтому не так жарко. 

Слава, дуэт «НеАнгелы»:

- Я люблю жару, для меня это более комфортно, чем холод. Можно носить любимые открытые наряды.

Константин ГОЛОВИН, программист, Харьков:

- Я ее не ощущаю - целый день нахожусь в офисе, где прохладно. 

Паэс, читатель сайта kp.ua:

- Еще как! Если зимой я называл жену «мое солнышко», то этим летом я все время брюзжу, что мне хватит и одного солнца.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 186

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 77

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт