Татьяна ОГНЕВА, Дарья ЗАВГОРОДНЯЯ (17 июля 2010)
Узнай, кто ты - Золушка или Колдунья

Узнай, кто ты - Золушка или Колдунья

Комментарии: 4

С детства сказки и мультики влияют на наше сознание, заставляя так или иначе примеряться к придуманным персонажам. Легендарный психоаналитик Карл Густав Юнг считал, что сказки даром не проходят, а закрепляются в подсознании в качестве неких универсальных житейских образцов. Вам нужно пройти наш тест, чтобы узнать, какая сказочная героиня оказала на вас самое большое влияние.

1 Представьте себе, что вам нужно выйти на сцену в финале конкурса красоты. Перед вами висят пять костюмов. Какой вы выберете?

А) Шелковая юбка-макси и изысканный кружевной топ со стразами-бриллиантами.

Б) Нежный наряд а-ля платье невесты с розочками в прическе.

В) Приталенное платье по фигуре, стильные аксессуары, шляпа с большими полями.

Г) Бежевый брючный костюм от Шанель с красивым декольте.

Д) Черное роковое кружевное платье со стразами.

2 Немного философии. Жизнь - это:

А) Победа разума над глупыми чувствами.

Б) Терпение и ожидание лучшего. 

В) Радость и любовь.

Г) То, что ты сама себе выбираешь.

Д) Борьба за выживание.

3 Ваш стиль поведения с понравившимся мужчиной?

А) Я его интригую.

Б) Я не сразу проявляю свои чувства. Жду, когда он сам догадается. 

В) Ничего специально не предпринимаю. Веду себя как обычно, веселюсь и шучу.

Г) Пытаюсь заглянуть в его душу, быть в чем-то полезной.

Д) О! Если он мне очень понравился, я могу и приворотное зелье в чай подлить.

4 Выберите «свою» актрису.

А) Шэрон Стоун.

Б) Чулпан Хаматова. 

В) Мэрилин Монро.

Г) Николь Кидман.

Д) Ольга Дроздова.

5 Каким оттенком красного вы бы нарисовали сердце?

А) Ярко-алый, цвета крови.

Б) Приятный розовый цвет.

В) Светло-вишневый оттенок. 

Г) Это был бы просто контур любого цвета.

Д) Темное «бархатное» бордо.

РЕЗУЛЬТАТ

Посчитайте количество выбранных букв. Та буква, которую вы выбрали чаще других, - и есть архетип, который управляет вашим поведением и отношениями с мужчинами. 

А - Снежная королева

Б - Золушка

В - Белоснежка

Г - Василиса Премудрая

Д - Колдунья

Если у вас поровну двух вариантов - значит, вами управляют два архетипа.

Колдунья

Роковая женщина, способная одним взглядом прожечь дыру в сердце и воображении мужчины. Яркий пример - Лолита Милявская. Вы знаток любовных интриг и загадок, которые хочется разгадать. Ваше коварство завораживает и заставляет идти за вами на край света. В сказках ваш тип излишне демонизирован. На самом деле такие женщины, как вы, всегда вносили элемент непредсказуемости. Поэтому их боялись. Из-за вашей власти над сильным полом завистницы распускают дикие сплетни, а отверженные поклонники сочиняют глупые россказни.  

СОВЕТ: Наш мужчина не Кассель. По статистике, он любит уютную жену с борщом и пампушками. Поэтому в калейдоскоп ваших обольстительных масок включите парочку «домашних персонажей».

Золушка

Судя по популярности сериала «Не родись красивой» и героини Нелли Уваровой, похожих на вас девушек в стране немало. Любовь для вас означает прежде всего отдавать, а не брать. Вы терпеливы, искренни и чувствительны. Вы не очень уверены в себе, стесняетесь как-то ярко проявляться. Вы нравитесь людям, но о вас говорят: «Тише воды ниже травы».

СОВЕТ: Чтобы вас оценили, надо накупить ярких платьев, завить кудри и занять активную позицию. Возможно, вам не хватает легкости, которой вы можете научиться у Белоснежки.

Василиса Премудрая

Вы - воплощение мужских грез: и умная, и мудрая, и терпеливая одновременно.  Этот архетип воплощает  певица Татьяна Буланова. Правда, заполучив свою мечту, мужчины зачастую не ценят своего счастья. Житейски вы умнее их самих, и им это не нравится. Они подсознательно это чувствуют и  начинают с вами соперничать. Вы порядочны и искренне верите, что выходить замуж надо один раз и навсегда. И связываете жизнь с первым попавшимся Иванушкой-дурачком, который готов спорить до хрипоты о том, сколько минут варить сосиски, а все серьезные проблемы взваливает на ваши плечи. 

СОВЕТ: Есть вещи, которые вы не в силах облагородить. Если приходится идти на слишком большие жертвы, то лучше расстаться.  

Белоснежка

О, вокруг вас, такой обаятельной, веселой и элегантной вроде Жанны Фриске, мужчины так и ходят кругами - и семь гномов, и королевич Елисей. У вас полно завистниц. Ваша философия - позитив во всем. Вы созданы для радости, любви и дружбы. Поэтому легко принимаете удары судьбы и умножаете ее дары. Вас окружает любовь, но от нее же вы можете и пострадать. В молодости вас наверняка помучил какой-нибудь подлец, который корчил из себя героя-богатыря. Однако вы большая оптимистка, легко забываете неурядицы, и это ваш главный козырь. 

СОВЕТ: Постарайтесь стать душевным другом и помощником вашему партнеру. Почаще слушайте его, обсуждайте с ним его проблемы и неурядицы. Это отлично умеет делать Василиса Премудрая. 

Снежная королева

Ваш недоступный образ будоражит воображение. Вы кажетесь недотрогой, чистой и прекрасной, как актриса Олеся Судзиловская. У вас немало восторженных поклонников, на которых вы смотрите свысока. Вашей выдержке и умению выстраивать отношения в свою пользу можно только позавидовать. Но у успешного образа покорительницы есть оборотная сторона: вы хотите все время контролировать ситуацию и боитесь влюбиться по-настоящему. Страсть может растопить ледяную оболочку и превратить вас в обычную женщину. Страдание способно свести с ума, ведь вы старались как можно дольше не учиться противостоять любовной горячке.

СОВЕТ: Вам нравится капризничать и манипулировать мужчинами. Прекратите это немедленно! Или по крайней мере будьте осторожны. Иначе в один прекрасный день появится Кай, который не захочет собирать слово «вечность» из сосулек и смоется от вас с теплой и надежной Золушкой или страстной Колдуньей. 

Фото Геннадия УСОЕВА, Рамиля ГАЛИ, СТС. Рис. Валентина ДРУЖИНИНА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе экономистпогода в шарм эль шейхе сейчасДжейми Кеннеди