В Украине завершилась эпоха пейджеров

В Украине завершилась эпоха пейджеров

В июне доходов операторов от предоставления услуг пейджинговой связи не было. Об этом говорится в сообщении Государственного комитета статистики. 

В то же время, в мае доходы от предоставления этих услуг составили 80 тысяч гривен. В январе-июне доходы от пейджинговой связи составили 142,6 тысяч гривен. В 2009 году доходы от пейджинговой связи составили 222,7 тысяч гривен, передает ukranews.  

А вот число пользователей мобильной связью растет с каждым днем. В основном рост абонентской базы пришелся на развивающиеся рынки, такие как Индия и Китай. И недавно  пятимиллиардный пользователь подключился к мобильной сети. А еще в 2000 году в мире насчитывалось всего 720 миллионов мобильных абонентов, то есть  меньше чем сегодня в одном только Китае. 

Количество пользователей услуг мобильного широкополосного доступа также стремительно растет. Эксперты ожидают, что их число превысит 3,4 миллиарда человек к 2015 году (тогда как в 2009 году их было лишь 360 миллионов). Результаты исследований показывают, что вскоре 80% всех интернет-пользователей будут выходить в Сеть с мобильных устройств.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота охранник Одесса сегодняhttp://ua.sinoptik.ua/погода-шпиківмультфильм Миньоны