Студентам университета Шевченко построят новое общежитие в Голосеево

Студентам университета Шевченко построят новое общежитие в Голосеево

Здание должно быть достроено к 2012 году, а пока проблему перенаселенности общежитий администрация университета решает старым проверенным способом - добавляя лишние кровати в комнаты с согласия студентов.

Вот и в этом году в университете ожидается небывалый наплыв "новой крови". Только за первую половину первого дня работы приемной комиссии документы сдали 5,5 тысяч абитуриентов, передает  Багнет. Это при том, что бюджетный лимит университета - 2,5 тысячи мест.

Как мы уже сообщали , в этом году многие университеты подняли планку суммы баллов выпускных сертификатов для абитуриентов со стандартных 124 до 140 и выше, именно ради более тщательного обтора достойных кандидатов на обучение. В частности, Киевский университет имени Шевченко установил на некоторые специальности барьер в 170 баллов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 276

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 39

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт