В Украине начали дешеветь билеты на поезда

В Украине начали дешеветь билеты на поезда

Комментарии: 8

В Украине дешевеют железнодорожные билеты. Они подешевели примерно на гривну. Пока такое удешевление касается только Львовской и Южной железной дороги.

Этого удалось достичь благодаря уменьшению комиссионного сбора, который платят пассажиры при покупке и возврат неиспользованных билетов. Антимонопольный комитет провел расследование и выяснил, что этот сбор является неоправданно завышенным. Поэтому теперь вместо 9 гривен комиссии пассажиры будут платить 8.  Такие же проверки сейчас идут на Приднепровской, Донецкой и Одесской железных дорогах.

Алексей Костусев, глава АМКУ, уверен, что это большая сумма, если учесть сколько людей и как часто пользуются услугами железной дороги, передает «ТСН».
Кстати, недавно Кабинет министров утвердил финансовый план "Укрзализныци" на 2010 год с доходом в размере 43 миллиарда гривен. Прибыль утвержден в размере 450 000 000 гривен, капитальные инвестиции запланированы на уровне 10 миллиарда гривен, отчисления в бюджет - 11 миллиардов гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 427

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

вакансия водитель семьи в Одессепосмотреть погодув кинотеатрах Воображариум