Люди, которые нас удивили

Протоколисты президента

 

На саммите глав государств СНГ в Ливадийском дворце украинский флаг, висевший за спиной Виктора Януковича, оказался перевернут вверх ногами - желтая полоса сверху, синяя - снизу. Судя по всему, в протокольной службе президента появилась новая должность - протоколист-приколист. 

 

Грабитель-арендатор

Дмитрий Н. из Черкасской области договорился с другом о сделке: взять в аренду его жену на пару лет. Сошлись на цене в 20 000 гривен. Чтобы заплатить, Дмитрию пришлось ограбить банк. Он скрывался пол­года, живя на чердаке с арендованной супругой. Но на днях его поймали и «сдали в аренду» на 5 лет строго режима.

 

Шведские чиновники

Муниципалитет города Карлстада построил туалет для... чаек. Надоело чиновникам, что пернатые гадят на памятник короля, яхты миллионеров, а то и на головы самих чиновников. Вот и сделали спецзону на побережье.

Теперь ломают голову, как сказать чайкам, что мальчики - налево, а девочки - направо.

 

Патрик ХЕМИНГУЭЙ

Сын знаменитого писателя выпускает коллекцию обуви с портретом своего отца. Из кожи бизонов. Дорогущие! Обувь будет для спортсменов, рыбаков и путешественников. 

Интересно, под каким девизом будут продавать новую обувку - «Праздник, который всегда с ногой» или «По ком стучит каблук»?

 

Папа и мама ВУВУЗЕЛЫ

Семейная пара из Уругвая назвала дочь Вувузелой. Это ж насколько у них там все с ума сошли на почве футбола. Чемпионат забудется, а девочке всю жизнь «дудеть»... 

Может, и к лучшему, что сборная Украины не поехала на этот мундиаль?! 

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт